Glück ist…?

Eine schwierige Frage, die es beim diesjährigen Malwettbewerb der Volks- und Raiffeisenbanken, malerisch zu beantworten galt. In den vier Jahrgangsstufen gingen die Schülerinnen und Schüler mit unterschiedlichen Techniken zu Werke. Was ist Glück für jeden einzelnen: in Ruhe die Natur zu betrachten, auf einem Pferd zu reiten, mit Freunden Fußball zu spielen und viele andere Antworten konnte die Jury auf den Schülerarbeiten erkennen und hatte die schwierige Aufgabe aus jeder Klasse drei Siegerbilder zu ermitteln. Am Freitag, den 06. März kam Frau Susanne Kunz, Geschäftsstellenleiterin der Raiffeisenbank Törwang, in die Grundschule Samerberg und überreichten den jeweiligen Klassensiegern ein Geschenk. Schulleiterin Frau Astrid Gegenfurtner erhielt einen Scheck, der für Ausstattungswünsche der Schule seine Verwendung findet.

Ein herzliches Dankeschön an die Raiffeisenbank für stets großzügige Unterstützung unserer Schule.