Hurra! Wir haben gewonnen!

1. Platz beim Schülerwettbewerb „Heimat erleben“

Beim diesjährigen Schülerwettbewerb „Heimat erleben“ von Stadt und Landkreis Rosenheim hatten die ehemaligen Viertklässler der Grundschule Samerberg mit ihrem Film über das 20jährige Schulhausjubiläum die Nase vorn und gewannen den ersten Preis.

Das Filmprojekt, das mit Unterstützung der Sparkasse Rosenheim und dem „Förderverein für Kinder und Jugendliche am Samerberg“ zustande kam, beleuchtete u.a. mit den beiden ehemaligen Rektoren Herrn Hollerauer und Frau Kronsteiner die Entstehungsgeschichte des Samerberger Schulhauses. Kulturreferent Christoph Maier-Gehring überreichte Frau Neuhauser die Urkunde und das Preisgeld in Höhe von 500.--Euro.

Da wir uns aufgrund der Coronakrise nicht sehen durften, auf diesem Wege noch einmal an alle ehemaligen Viertklässler: „Herzlichen Glückwunsch! Ihr habt das toll gemacht!“